Gesund ist erfolgreich

Ihre Gesundheit ist der wichtigste Faktor für den wirtschaftlichen Erfolg Ihres Unternehmens!

Das Gesundheitsprogramm „Gesund ist erfolgreich“ – Wien

Von der Sozialversicherung der gewerblichen Wirtschaft und der Wirtschaftskammer Wien

Unter dem Motto „Geht’s mir gut, geht’s meinem Unternehmen gut“ organisiert die Sozialversicherung der gewerblichen Wirtschaft gemeinsam mit der Wirtschaftskammer Wien ein maßgeschneidertes Gesundheitsprogramm für alle Wiener Ein-Personen-Unternehmen (EPU) sowie kleine und mittlere Unternehmen (KMU).

„Gesund ist erfolgreich“ geht nach dem Erfolg der Vorjahre in die 4. Runde! Mit Experten wie Mirna Jukic, Univ.-Lekt. Dr. Piero Lercher, Beate Schrott, Univ.-Prof. Dr. Sepp Porta und vielen mehr arbeiten Sie gemeinsam mit anderen Unternehmerinnen und Unternehmen an Ihrer körperlichen und mentalen Fitness. Denn: Gemeinsam ist vieles leichter erreichbar!

Informieren Sie sich beim Kick-off Event oder auf der Homepage der Wirtschaftskammer Wien über alle Details!

• Programmstarts finden im Februar und März, sowie im September und Oktober 2018 statt
  • Topqualifizierte Ärzte, Trainer und Experten betreuen Sie während des Programms
  • Dauer: 6 Monate
  • Pro Team max. 30 Personen
  • Trainingsprogramm mit ca. 30 Terminen pro Team
  • 6 Wochen Fitness-Card im Holmes Place Club inkl.
  • Bei Erreichung der Gesundheitsziele: Halbierung des Selbstbehalts

Die Voraussetzungen für die Teilnahme

• Sie sind aktives Mitglied der Wirtschaftskammer Wien und führen ein EPU oder ein KMU (mit max. 9 Mitarbeitern)
  • Aufrechte Krankenversicherung nach dem GSVG
  • Überweisung der Teilnahmegebühr von € 150,00. Ab einer Teilnahme an mindestens 12 Terminen können Sie den SVA-Gesundheitshunderter im Wert von € 100,00 nach Beendigung des Programms beantragen.

Der Programmablauf

Schritt 1: IST-Analyse vor dem Programmstart

• Erweiterte Vorsorgeuntersuchung bei der SVA inkl. BIA-Messung
  • Befundbesprechung mit Vereinbarung der individuellen Gesundheitsziel bzw. Trainingsziele

Schritt 2: Teilnahme am 6-monatigen Programm

• 16 Bewegungseinheiten (Funktionelles Training, Yoga, Aqua Gym etc.)
  • 12 Vorträge zu den Themen Herz-Kreislauf, Ernährung, Stressmanagment, Süchte, Schlaf sowie ein Kochabend und eine Warenkunde-Tour
  • 2 Special-Workshops mit Beate Schrott und Mirna Jukic
  • 6 Wochen Fitness-Card im Holmes Place Club

Schritt 3: Evaluierungsgespräch zum Programmabschluss

• Kontrolle der vereinbarten Gesundheitsziele
  • Überleitung in den Trainingsalltag

Um sich für das Gesundheitsprogramm anzumelden klicken Sie bitte HIER

Kick-off Event

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns wenn Sie eines der Kick-Off-Events besuchen, wo wir das Programm präsentieren und für Ihre Fragen zur Verfügung stehen.

Um sich für das Kick-off Event anzumelden klicken Sie bitte HIER

Eveline Hornak